Mahi (27)

Camisetas

Kit brazo izquierdo blackborder.png Kit de carrocería blackcollar.png Kit brazo derecho blackborder.png Kit shorts.png Kit calcetines.png Casa Kit brazo izquierdo.png Cuerpo del kit.png Kit brazo derecho.png Kit shorts.png Kit calcetines.png exterior

Cronología

El 1958 - 1959 temporada del Stade Rennes-club universitario comienza la17 de agosto de 1958con la primera jornada del Campeonato de Francia de la División 1 , para finalizar el31 de mayo de 1959 con el último día de esta competición.

El Stade Rennes UC también participa en la Coupe de France .

Resumen de temporada

Para su regreso a la División 1, el Stade Rennes UC está haciendo una buena temporada, marcada por una muy buena racha en la Coupe de France. Más importante aún, logra mantenerse en este nivel, algo que no se había logrado desde 1951-1952 .

Confiados en lo que había explicado en parte su éxito de la temporada anterior, SRUC está haciendo pocos cambios en el mercado de fichajes. Las salidas más destacadas son las del portero Louis Pinat tras diez años en el club, el defensa Jean Cueff , presente por su parte desde 1951 , y el extremo Paul Le Dren , que vuelve a su finisterre natal para poner fin a su carrera. Para reemplazar a Pinat, la SRUC llamó al ex portero del Estadio francés Jacques Rouillé y contrató al sólido André Le Menn para reemplazar a Cueff. El principal recluta, sin embargo, es el delantero Théodore Szkudlapski , más simplemente apodado "Theo", que pronto brillará en el camino a Lorient.

Evitando la trampa de ser puesto en peligro demasiado rápido, Stade Rennes hizo un excelente comienzo de temporada para un club ascendido. Él paga tales victoria de lujo en Marsella (3-1) y avanzó al quinto lugar en la tarde del 11 º  día a principios de octubre. Menos brillante a partir de entonces en la liga, el Rennais se irá asentando poco a poco en el centro de la tabla. Demasiado irregular para apuntar más alto, pero lo suficientemente fuerte para contemplar el mantenimiento con serenidad, los jugadores de Henri Guérin terminan la temporada con siete puntos por delante de la zona de descenso.

Con su mejor racha en la Copa de Francia desde la final de 1935 , el Stade Rennes eliminó primero a los aficionados argelinos de Sidi Bel-Abbès y luego a los más cercanos de Saint-Brieuc . Troyes (D2) fue rápidamente eliminado, antes de que el “Rouge et Noir” lograra salir de Lyon en los cuartos de final en el Parc des Princes . En la semifinal, disputada en Orán ante el FC Sochaux-Montbéliard , el Rennais tendrá que hacer una reverencia. Un gol de Guy Méano por el lado de Rennes será insuficiente ante los dos goles marcados en la primera parte por Yngve Brodd y Julien Stopyra .

Equipo de temporada

Publicar ¹ Nat. ² apellido Nacimiento Selección ³ Campeonato Copa de Francia Temporada total
GRAMO ENG Jacques Rouillé 28 de junio de 1936 - 19 0 1 0 20 0
A ENG Théodore Szkudlapski conocido como Théo 17 de noviembre de 1935 - 37 12 5 1 42 13
A ENG Pierre Teysseyre 4 de febrero de 1932 - 12 2 1 0 13 2

Tipo de equipo

Esta es la formación más común que se encuentra en el campeonato.

Campo de fútbol en blanco PNG

Oxido Oxido Donnard Potro El menn El menn Potro Donnard Gaulon Gaulon Imbernon Imbernon Méano Méano Theo Theo Mahi Mahi Dombeck Dombeck Pantalones cortos Pantalones cortos

Los encuentros de la temporada

Listado

Partido Con fecha de Competencia Torre Adversario Ubicación ¹ Puntaje Clase. Goleadores del Stade Rennes
1 17 de agosto División 1 1 Lille mi Símbolo neutral vote.svg 4-4 11 Mahi Theo MayetGol anotado Gol anotado Gol anotado Gol anotado
2 24 de agosto División 1 2 Lente D Símbolo neutral vote.svg 1–1 11 Ascencio Gol anotado
3 27 de agosto División 1 3 Reims mi El símbolo se opone a vote.svg 0-4 13
4 31 de agosto División 1 4 Angers D Símbolo de apoyo vote.svg 3–2 11 Pantalones cortos Gol anotado Gol anotado Gol anotado
5 7 de septiembre División 1 5 Sochaux D Símbolo de apoyo vote.svg 4-0 7 Pantalones cortos Mahi ThéoGol anotado Gol anotado Gol anotado Gol anotado
6 10 de septiembre División 1 6 Sedán mi Símbolo neutral vote.svg 1-1 8 Méano Gol anotado
7 14 de septiembre División 1 7 Marsella mi Símbolo de apoyo vote.svg 3-1 6 Dombeck MahiGol anotado Gol anotado Gol anotado
8 21 de septiembre División 1 8 San Etienne D El símbolo se opone a vote.svg 0-2 6
9 24 de septiembre División 1 9 RC París mi El símbolo se opone a vote.svg 0-1 10
10 27 de septiembre División 1 10 Estrasburgo mi Símbolo de apoyo vote.svg 1–0 7 Méano Gol anotado
11 5 de octubre División 1 11 Mónaco D Símbolo de apoyo vote.svg 2-1 5 Mahi TheoGol anotado Gol anotado
12 12 de octubre División 1 12 Nimes mi El símbolo se opone a vote.svg 0-3 8
13 19 de octubre División 1 13 Lyon D El símbolo se opone a vote.svg 2-4 11 Mahi TheoGol anotado Gol anotado
14 2 de noviembre División 1 14 Nancy D Símbolo de apoyo vote.svg 3-1 7 Dombeck MahiGol anotado Gol anotado Gol anotado
15 11 de noviembre División 1 15 Valenciennes mi Símbolo neutral vote.svg 1-1 8 Mahi Gol anotado
dieciséis 16 de noviembre División 1 dieciséis Toulouse mi Símbolo neutral vote.svg 1-1 8 Pantalones cortos Gol anotado
17 23 de noviembre División 1 17 Limoges D El símbolo se opone a vote.svg 0-1 10
18 30 de noviembre División 1 18 Lindo mi El símbolo se opone a vote.svg 0-2 13
19 7 de diciembre División 1 19 A los D Símbolo de apoyo vote.svg 4-2 9 Mahi Teysseyre MayetGol anotado Gol anotado Gol anotado Gol anotado
20 14 de diciembre División 1 20 Nancy mi El símbolo se opone a vote.svg 1-2 11 Mahi Gol anotado
21 21 de diciembre División 1 21 Valenciennes D Símbolo de apoyo vote.svg 4-0 9 Gaulon Méano MahiGol anotado Gol anotado Gol anotado Gol anotado
22 28 de diciembre División 1 22 Lille D Símbolo de apoyo vote.svg 3-0 8 Méano MahiGol anotado Gol anotado Gol anotado
23 4 de enero División 1 23 San Etienne mi Símbolo neutral vote.svg 2–2 7 Mahi Gol anotado Gol anotado
24 11 de enero Copa de Francia 1/32 final Sidi bel abbes NO Símbolo de apoyo vote.svg 1-0 ap Mahi Gol anotado
25 18 de enero División 1 24 Nimes D El símbolo se opone a vote.svg 1-2 7 Méano Gol anotado
26 25 de enero División 1 25 Mónaco mi El símbolo se opone a vote.svg 0-1 11
27 1 er  febrero Copa de Francia 1/16 final Saint Brieuc NO Símbolo de apoyo vote.svg 2-0 Dombeck TheoGol anotado Gol anotado
28 8 de febrero División 1 26 Estrasburgo D Símbolo neutral vote.svg 2–2 11 Gaulon TheoGol anotado Gol anotado
29 15 de febrero División 1 27 RC París D El símbolo se opone a vote.svg 0-1 13
30 22 de febrero Copa de Francia 1/8 final Troyes NO Símbolo de apoyo vote.svg 2-0 Mahi MéanoGol anotado Gol anotado
31 8 de marzo División 1 28 Lyon mi El símbolo se opone a vote.svg 2-5 13 Méano ThéoGol anotado Gol anotado
32 15 de marzo División 1 29 Toulouse D Símbolo de apoyo vote.svg 3-0 13 Méano ThéoGol anotado Gol anotado Gol anotado
33 22 de marzo Copa de Francia 1/4 final Lyon NO Símbolo de apoyo vote.svg 3-2 Pantalones cortos de mahiGol anotado Gol anotado Gol anotado
34 29 de Marzo División 1 30 Limoges mi Símbolo de apoyo vote.svg 4-2 11 Dombeck Mahi TeysseyreGol anotado Gol anotado Gol anotado Gol anotado
35 5 de abril División 1 31 Lindo D El símbolo se opone a vote.svg 0-3 13
36 12 de Abril Copa de Francia 1/2 final Sochaux NO El símbolo se opone a vote.svg 1-2 Méano Gol anotado
37 19 de abril División 1 32 A los mi Símbolo de apoyo vote.svg 1–0 11 Dombeck Gol anotado
38 26 de abril División 1 33 Sedán D Símbolo de apoyo vote.svg 3-1 8 Mahi Gol anotado Gol anotado Gol anotado
39 Mayo 7 División 1 34 Lente mi El símbolo se opone a vote.svg 0-2 10
40 10 de mayo División 1 35 Reims D Símbolo neutral vote.svg 2–2 10 Méano DombeckGol anotado Gol anotado
41 17 de mayo División 1 36 Angers mi Símbolo neutral vote.svg 0-0 11
42 Mayo 24 División 1 37 Sochaux mi El símbolo se opone a vote.svg 3-4 12 Imbernon Mahi ThéoGol anotado Gol anotado Gol anotado
43 31 de mayo División 1 38 Marsella D Símbolo neutral vote.svg 2–2 12 Mahi TheoGol anotado Gol anotado

Detalles de partidos

División 1 Para llevar División 1, días 1 a 4 (agosto)
Día 1 Lille OSC 4 - 4 Estadio de Rennes UC Estadio Henri-Jooris , Lille
Domingo 17 de agosto de 1958
11 ° lugar, 1 punto
François Heutte Gol anotado a los 21 minutos21 e Gol anotado a los 64 minutos 64 e

11 ° puesto 2 puntos
André Ascencio Gol anotado a los 36 minutos36 º ( 1 - 1 ) Jean Deloffre Gol anotado después de 1 minuto1 re Espectadores: 11.663

Relación
Día 3 Estadio de Reims 4-0 Estadio de Rennes UC Estadio Auguste-Delaune , Reims
Miércoles 27 de agosto de 1958
13 ° puesto 2 puntos
Just Fontaine Gol anotado después de 2 minutos2 nd Gol anotado a los 21 minutos 21 st Gol anotado a los 31 minutos 31 st Gol anotado a los 73 minutos 73 rd ( 3-0 ) Espectadores: 9.198

Relación
Día 4 Estadio de Rennes UC 3 - 2 SCO Angers Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 31 de agosto de 1958
11 ° puesto 4 puntos
Culotte con tirantes Antoine Gol anotado a los 55 minutos55 ° Gol anotado después de 60 minutos 60 ° Gol anotado a los 65 minutos 65 ° ( 0 - 1 ) Claude Bourrigault Gol anotado a los 19 minutos19 °
Stéphane Bruey Gol anotado a los 82 minutos82 °
Espectadores: 11 233

Relación
  División 1, días 5 a 10 (septiembre)
Dia 5 Estadio de Rennes UC 4-0 FC Sochaux-Montbeliard Stade de la route de Lorient , Rennes

8 º lugar, 7 puntos
Michel Lefèbvre Gol anotado a los 66 minutos66 º ( 0 - 1 ) Chico Méano Gol anotado después de 30 minutos30 º Espectadores: 2.798

Relación
Día 7 Olímpico de Marsella 1-3 Estadio de Rennes UC Estadio Velódromo , Marsella
Domingo 14 de septiembre de 1958
6 ° lugar, 9 puntos
Célestin Oliver Gol anotado a los 61 minutos61 º ( 0-0 ) Stanislas Dombeck Gol anotado a los 47 minutos47 °
Mahi Gol anotado a los 55 minutos55 ° Gol anotado a los 77 minutos 77 °
Espectadores: 14.337

Relación
Día 8 Estadio de Rennes UC 0 - 2 AS Saint-Etienne Stade de la route de Lorient , Rennes

División 1, días 11 a 13 (octubre)
Día 11 Estadio de Rennes UC 2 - 1 AS Mónaco Stade de la route de Lorient , Rennes

Relación
Día 13 Estadio de Rennes UC 2-4 Olympique de Lyon Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 19 de octubre de 1958
11 ° puesto 13 puntos
Théo Gol anotado a los 76 minutos76 th
Mahi Gol anotado después de 80 minutos80 th
( 0 - 3 ) Lucien Cossou Gol anotado después de 1 minuto1 ° Gol anotado después de 5 minutos 5 °
Lucien Gardon Gol anotado a los 36 minutos36 e Gol anotado a los 64 minutos 64 e
Espectadores: 11.202

Relación
  División 1, días 14 a 18 (noviembre)
Día 14 Estadio de Rennes UC 3 - 1 FC Nancy Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 2 de noviembre de 1958
7 ° lugar con 15 puntos
Mahi Gol anotado después de 50 minutos50 ° Gol anotado a los 56 minutos 56 °
Stanislas Dombeck Gol anotado a los 76 minutos76 °
( 0 - 1 ) William Mas Gol anotado después de 30 minutos30 º Espectadores: 8.661

Relación
Día 15 Estados Unidos Valenciennes-Anzin 1 - 1 Estadio de Rennes UC Estadio Nungesser , Valenciennes
Martes 11 de noviembre de 1958
8 º lugar, 16 puntos
Gines Liron Gol anotado a los 57 minutos57 º ( 0 - 1 ) Mahi Gol anotado a los 14 minutos14 º Espectadores: 6.000

Relación
Día 16 Toulouse FC 1 - 1 Estadio de Rennes UC Estadio Municipal , Toulouse
Domingo 16 de de noviembre de 1958
8 º lugar, 17 puntos
Lucien Muller Gol anotado a los 71 minutos71 e ( 0-0 ) Antoine 72 th pantalones cortosGol anotado a los 72 minutos Espectadores: 6.798

Relación
Día 17 Estadio de Rennes UC 0-1 Limoges FC Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 23 de noviembre de 1958
10 ° puesto 17 puntos
( 0 - 1 ) Bernard Delcampe Gol anotado a los 34 minutos34 º Espectadores: 13.379

División 1, jornada 19 (diciembre)
Día 19 Estadio de Rennes UC 4 - 2 Alès Olympic Stade de la route de Lorient , Rennes

Relación
  Regreso División 1, días 20 a 22 (diciembre)
Día 20 FC Nancy 2 - 1 Estadio de Rennes UC Parque deportivo Pont d'Essey , Tomblaine
Domingo 14 de diciembre de 1958
11 ° puesto 19 puntos
Pierre Nabat Gol anotado a los 59 minutos59 °
Léon Deladerrière Gol anotado a los 64 minutos64 °
( 0-0 ) Mahi Gol anotado después de 90 minutos90 º Espectadores: 6.304

Relación
Día 21 Estadio de Rennes UC 4-0 Estados Unidos Valenciennes-Anzin Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 21 de de diciembre de 1958
9 ° lugar con 21 puntos
Guy meaño Gol anotado a los 11 minutos11 ° Gol anotado después de 60 minutos 60 °

División 1, días 23 a 25 (enero)
Día 23 AS Saint-Etienne 2 - 2 Estadio de Rennes UC Estadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domingo 4 de enero de 1959
7 ° lugar de 24 puntos
Yvon Goujon Gol anotado después de 6 minutos6 º
Jean Oleksiak Gol anotado a los 74 minutos74 º
( 1 - 0 ) Mahi Gol anotado a los 51 minutos51 e Gol anotado a los 62 minutos 62 n Espectadores: 4.337

Relación
Día 24 Estadio de Rennes UC 1-2 Nimes olímpico Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 18 de de enero de 1959
Chico Meaño Gol anotado a los 81 minutos81 º ( 0 - 1 ) Daniel Duc Gol anotado a los 29 minutos29 ° Gol anotado a los 49 minutos 49 ° Espectadores: 17.018

División 1, días 26 y 27 (febrero)
Día 26 Estadio de Rennes UC 2 - 2 RC Estrasburgo Stade de la route de Lorient , Rennes

Relación
Día 29 Estadio de Rennes UC 30 Toulouse FC Stade de la route de Lorient , Rennes

11 ° puesto 29 puntos
Lunes Ossey Gol anotado a los 49 minutos49 th Gol anotado a los 78 minutos 78 th ( 0 - 1 ) Pierre Teysseyre Gol anotado después de 10 minutos10 º
Stanislas Dombeck Gol anotado a los 52 minutos52 º Gol anotado en el minuto 86 86 º

13 ° puesto 29 puntos
( 0-0 ) Victor Nurenberg Gol anotado a los 55 minutos55 ° Gol anotado a los 78 minutos 78 ° Gol anotado después de 90 minutos 90 ° Espectadores: 20.734

Relación
Día 32 Alès Olympic 0-1 Estadio de Rennes UC Estadio Prairie , Alès
Domingo 19 de abril de 1959
11 ° puesto 31 puntos
( 0-0 ) Stanislaus Dombeck Gol anotado a los 73 minutos73 e Espectadores: 1.614

Relación
Día 33 Estadio de Rennes UC 3 - 1 UA Sedan-Torcy Stade de la route de Lorient , Rennes
Domingo 26 de de abril de, 1959
8 º lugar, 33 puntos
Mahi Gol anotado después de 1 minuto1 re Gol anotado a los 12 minutos 12 e Gol anotado a los 71 minutos 71 e ( 2 - 1 ) Marcel Mouchel Gol anotado a los 13 minutos13 º Espectadores: 7.849

Relación
Día 35 Estadio de Rennes UC 2 - 2 Estadio de Reims Stade de la route de Lorient , Rennes

Relación
Día 37 FC Sochaux-Montbeliard 4 - 3 Estadio de Rennes UC Estadio Auguste-Bonal , Montbéliard
Domingo 24 de de mayo de 1959
12 ° lugar con 35 puntos
Yngve Brodd Gol anotado después de 15 minutos15 e
Yves Audigane 70 e ( csc ) Samuel Edimo 75 e 86 eRegistrado contra su campo después de 70 minutos
Gol anotado a los 75 minutos Gol anotado en el minuto 86
( 1 - 1 ) Nicolas Imbernon Gol anotado a los 31 minutos31 e
Mahi Gol anotado a los 72 minutos72 e
Theo Gol anotado a los 74 minutos74 e
Espectadores: 3.364

Relación
Día 38 Estadio de Rennes UC 2 - 2 Olímpico de Marsella Stade de la route de Lorient , Rennes

Espectadores: 8.300
1/8 final Estadio de Rennes UC 2-0 AS Troyenne y Savinienne Estadio Léon-Bollée , Le Mans
Domingo 12 de abril de 1959
Chico Méano Gol anotado después de 70 minutos70 º ( 0 - 2 ) Yngve Brodd Gol anotado a los 17 minutos17 e
Julien Stopyra Gol anotado a los 21 minutos21 e
Espectadores: 17.333

Relación

Informe de competencia

Competencia Ganador final Empezar en vuelta Lugar o ronda final Primera cita Última reunión Número
División 1 OGC Niza 1 er  día 12 º 17 de agosto de 1958 31 de mayo de 1959 38
Copa de Francia Le Havre AC 1/32 final 1/2 final 11 de enero de 1959 12 de abril de 1959 5

Total Casa exterior
Partidos Puntos V NO D BP antes de Cristo Dif. V NO D BP antes de Cristo Dif. V NO D BP antes de Cristo Dif.
38 36 13 10 15 63 63 0 9 4 6 39 27 +12 4 6 9 24 36 -12

Resultados por día
Día 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 dieciséis 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Suelo mi D mi D D mi mi D mi mi D mi D D mi mi D mi D mi D D mi D mi D D mi D mi D mi D mi D mi mi D
Resultados NO NO D V V NO V D D V V D D V NO NO D D V D V V NO D D NO D D V V D V V D NO NO D NO
Puntos 1 2 2 4 6 7 9 9 9 11 13 13 13 15 dieciséis 17 17 17 19 19 21 23 24 24 24 25 25 25 27 29 29 31 33 33 34 35 35 36
Cuadrado 11 11 13 11 7 8 6 6 10 7 5 8 11 7 8 8 10 13 9 11 9 8 7 7 11 11 13 13 13 11 13 11 8 10 10 11 12 12

Fuente: Lista de reuniones
Campo  : D = Hogar; E = Exterior. Resultado : D = Derrota; N = Ninguno; V = Victoria.