Gol anotado en el minuto 8686 e ( Pen. ) Janson
Gol anotado a los 36 minutos36 e Gol anotado a los 64 minutos 64 e Dueñas
Gol anotado a los 66 minutos66 e ( csc ) Zavaleta
Hombre del partido Jesús Dueñas
Arbitraje Ricardo Montero

La Copa Campeones 2018 es la primera edición de la Copa Campeones . El partido enfrenta a Toronto FC , ganador de la Major League Soccer Cup 2017, contra Tigres UANL , ganador de la Supercopa México 2018 . La reunión tiene lugar el19 de septiembre de 2018en BMO Field en Toronto , Canadá .

Al finalizar el encuentro, los Tigres UANL vencieron con un marcador de tres goles a uno.

Reglas

Las reglas del partido son las siguientes: la duración del partido es de 90 minutos y, en caso de empate, se lleva a cabo una tanda de penaltis para decidir entre los equipos. Se autorizan tres sustituciones para cada equipo.

Hoja de partido

Final Toronto fc 1-3 Tigres UANL BMO Field , Toronto
19 de septiembre de 2018
8:15 p.m. EDT
Janson Gol anotado en el minuto 8686 th ( pen. ) ( 0 - 1 ) Gol anotado a los 36 minutos36 e Gol anotado a los 64 minutos 64 e Dueñas Gol anotado a los 66 minutos66 ° ( csc ) Zavaleta Espectadores: 14.823 Árbitros
: Ricardo Montero Árbitros asistentes  :
Juan Carlos Mora Octavio Jara
Cuarto árbitro: Henry Bejarano

Relación

Kit brazo izquierdo torontofc17h.png Kit de carrocería torontofc17H.png Kit brazo derecho torontofc17h.png Kit pantalones cortos torontofc17h.png Kit calcetines torontofc17h.png Toronto fc
Kit brazo izquierdo tigres1819h.png Kit cuerpo tigres1819h.png Kit brazo derecho tigres1819h.png Kit pantalones cortos tigres1819h.png Kit calcetines tigres0809h.png Tigres UANL