Luismi Mediocampista España Fin de contrato Ventana de transferencia de verano Real Valladolid LaLiga 1 2 3
Beto guardián Portugal Fin de contrato Ventana de transferencia de verano Sporting CP Liga NOS
Timothy Kolodziejczak Defensor Francia 7,5 M € Ventana de transferencia de invierno Borussia Mönchengladbach 1. Bundesliga

- METRO Konoplyanka, YevhenYevhen Konoplyanka 29/09/1989 (31 años) Ucrania FC Schalke 04
- A Muñoz, JuanJuan Muñoz 12/11/1995 (25 años) - Levante UD

Competiciones

Clasificación

La clasificación se basa en la escala de puntos clásica (victoria a 3 puntos, empate a 1, derrota a 0).

Rango Equipo Ptos J GRAMO NO PAG Bp Antes de Cristo Diferencia Calificación o descenso
2 FC Barcelona T S (Q) 90 38 28 6 4 116 37 +79 Clasificación para la fase de grupos de la Champions League
3 Atlético de Madrid (Q) 78 38 23 9 6 70 27 +43
4 Sevilla FC (Q) 72 38 21 9 8 69 49 +20 Clasificación para los play-offs de la Champions League
5 Villarreal CF (Q) 67 38 19 10 9 56 33 +23 Clasificación para la fase de grupos de la Europa League
6 Real Sociedad (Q) 64 38 19 7 12 59 53 +6
  1. El Athletic de Bilbao se clasificó para la fase de grupos de la Europa League con la victoria del FC Barcelona en la final de la Copa del Rey 2016-2017 .

Liga Santander

Hora de la fecha J. Adversario Localización Resultado (descanso)
Goleadores del Sevilla Goleadores rivales Clasificación Afluencia
sábado 20 de agosto de 2016

10:15 p.m.

1 Espanyol Barcelona Dom. 6 - 4
(3 - 3)
Gol anotado después de 15 minutos15 e Pablo Sarabia
Gol anotado a los 22 minutos22 e Gol anotado después de 45 + 1 minutos 45 + 1 e Luciano Vietto

(1 - 0)
Gol anotado a los 27 minutos27 ° Luciano Vietto Gol anotado a los 64 minutos64 ° Pedro León 5 º 4.270

(1 - 0)
Gol anotado a los 55 minutos55 º Samir Nasri Gol anotado a los 26 minutos26 º Mikel San José

(0 - 0)
Gol anotado a los 74 minutos74 ° Gol anotado después de 90 minutos 90 ° Wissam Ben Yedder Gol anotado a los 84 minutos84 ° Víctor Laguardia 3 rd 32 144

(1 - 1)
Gol anotado después de 4 minutos4 e Luciano Vietto Gol anotado después de 20 minutos20 º Me Gómez 4 º 22.803
domingo 6 de noviembre de 2016

8:45 p.m.

11 FC Barcelona Dom. 1-2
(1-1)
Gol anotado después de 15 minutos15 E Vitolo Gol anotado a los 43 minutos43 ° Lionel Messi

(1 - 0)
Gol anotado después de 90 + 5 minutos90 + 5 ° Wissam Ben Yedder Gol anotado a los 27 minutos27 ° Andreas Pereira
Gol anotado a los 56 minutos56 ° David Lombán
3 rd 15 832
domingo 11 de diciembre de 2016

4:15 p.m.

15 Celta de Vigo Ext. 0-3
(0-0)
Gol anotado a los 51 minutos51 e Gol anotado a los 84 minutos 84 e Gol anotado después de 90 + 2 minutos 90 + 2 e ( pen. ) Vicente Iborra - 3 rd 19,350
sábado 17 de diciembre de 2016

8:45 p.m.

dieciséis Málaga CF Dom. 4 - 1
(4 - 0)
Gol anotado a los 25 minutos25 e Gol anotado a los 28 minutos 28 e Luciano Vietto

(0 - 2)
Gol anotado a los 25 minutos25 e Gol anotado a los 29 minutos 29 e Gol anotado a los 83 minutos 83 e Wissam Ben Yedder

(1 - 1)
Gol anotado a los 43 minutos43 e Gol anotado a los 65 minutos 65 e Vicente Iborra

(2-1)
Gol anotado después de 20 minutos20 º Stevan Jovetić Gol anotado después de 4 minutos4 e Diego Reyes

(1 - 0)
Gol anotado después de 14 minutos14 º Vicente Iborra Gol anotado a los 75 minutos75 º Aleksandar Katai 3 rd 34 156

(1 - 1)
Gol anotado a los 43 minutos43 e Stevan Jovetić Gol anotado a los 33 minutos33 ° Gabriel Appelt Pires 3 rd 31 823

Liga de Campeones

La Liga de Campeones 2016-2017 es la 62 ª  edición de la Liga de Campeones , los más prestigiosos concursos europeos entre clubes. Se divide en dos fases, una fase de grupos, que consta de ocho minicampeonatos de cuatro equipos por grupo, los dos primeros continúan la competición y el tercero se redacta en los dieciseisavos de final de la Europa League .

Sevilla FC 2-1 0-2 Ciudad de leicester
Fase de grupos Ranking y resultados del Grupo H de la Champions League 2016-2017 Clasificación
Rango Equipo Ptos J GRAMO NO PAG Bp Antes de Cristo Diferencia Resultados (▼ dom., ► ext.)
: Felix Zwayer
Relación Tarjeta amarillaTarjeta amarillatarjeta roja 11 e , 45 + 1 e Stojanović21 e Pivarić28 e Pavičić
5 º  día Sevilla FC 1-3 Juventus FC Sánchez Pizjuán , Sevilla
martes 22 de noviembre de 2016
20:45 CET
Pareja Gol anotado a los 9 minutos9 º ( 1 - 1 ) Gol anotado después de 45 + 2 minutos45 + 2 e ( pen. ) Marchisio
Gol anotado a los 84 minutos84 e Bonucci
Gol anotado después de 90 + 4 minutos90 + 4 e Mandžukić
Espectadores: 38942
Árbitro: Mark Clattenburg
Vázquez 31 rd , 36 th Mercado 37 e Vicente Iborra 90 + 5 thTarjeta amarillaTarjeta amarillatarjeta roja
Relación Advertido después de 25 minutos 25 e Mandžukić 42 e Khedira 65 e Evra 72 e Cuadrado
6 º  día Olympique de Lyon 0-0 Sevilla FC Parc OL , Décines
miércoles 7 de diciembre de 2016
20:45 CET
( 0-0 ) Espectadores: 52,423
Árbitro: Jonas Eriksson
Gonalons 38 e Yanga-Mbiwa 53 eAdvertido después de 38 minutos
Relación Advertido después de 32 minutos 32 nd Sarabia 36 th Nasri 73 rd Mercado
  Fase final Detalles de los partidos de la fase final
Partido de ida de octavos de final Sevilla FC 2 - 1 Ciudad de leicester Sánchez Pizjuán , Sevilla
Relación
Partido de vuelta de octavos de final Ciudad de leicester - Sevilla FC Estadio King Power , Leicester