Dinamo de Kiev 2-0 Chakhtar Donetsk
Medio tiempo 1 - 0 0
Principales actores
Arbitraje Vitaliy Hodulian

La Supercopa de Ucrania 2006 ( ucraniano  : Суперкубок України з футболу 2006 , transcripción: Superkubok 2006) es la tercera edición de la Supercopa de Ucrania , un evento entre el campeón de Ucrania y el ganador de la Copa de Ucrania. Disputado en16 de julio de 2006En el estadio Chernomorets de Odessa , Ucrania , frente a 35.000 espectadores, el Dynamo de Kiev ganó el partido a expensas del Chakhtar Donetsk por un marcador de 2-0.

Participantes

El encuentro enfrenta al Dynamo de Kiev contra el Chakhtar Donetsk . El Chakhtar se clasifica para su victoria en el campeonato de fútbol de Ucrania 2005-2006 con el club de Kiev como delfín. El Dynamo se clasifica para la Supercopa gracias a su victoria en la Copa de Ucrania de fútbol 2005-2006 , en particular al derrotar al Metalurg Zaporizhjye en la final o al FC Karpaty Lviv en la semifinal.

Reunirse

El partido se desarrolla durante un período de noventa minutos. En caso de empate, se lleva a cabo una tanda de penaltis sin tiempo extra previo. La regla de las tres sustituciones no se aplica a este partido. El Dynamo realiza seis cambios durante el juego y el Shakhtar realiza cinco cambios.

El Dynamo de Kiev lideró por un gol a cero en el décimo minuto de juego gracias al primer gol de Marjan Marković . A tres minutos del final del tiempo reglamentario, el jugador del Dynamo Artem Milevskyi marca un segundo gol. Kiev gana la Supercopa con un marcador final de dos goles a cero.

Hoja de partido

16 de julio de 2006 Dinamo de Kiev 2-0 Chakhtar Donetsk Estadio Chernomorets , Odessa
Aplicación Crystal Clear kworldclock.png Historial de citas Marković Gol anotado después de 10 minutos10 °
Milevskyi Gol anotado a los 87 minutos87 °
( 1 - 0 ) Espectadores: 35.000
Kit brazo izquierdo hombro rayas rayas azules alt.png Kit dinamo de carrocería0608h.png Kit brazo derecho hombro rayas rayas azules alt.png Kit pantalones cortos adidasblue.png Kit calcetines 3 rayas azul.png

Kit brazo izquierdo hombro rayas rayas blancas alt.png Kit cuerpo hombro rayas rayas blancas.png Kit brazo derecho hombro rayas rayas blancas alt.png Kit pantalones cortos adidaswhite.png Kit calcetines 3 rayas negro.png