( Tyresö FF )
Máximo anotador Campeonato: Marie-Laure Delie (24) Todas las competiciones: Marie-Laure Delie (32)

Mejor pasador Campeonato: Kenza Dali (9) Todas las competiciones: Kenza Dali (11) Laure Boulleau (11)

Camisetas

Kit brazo izquierdo psg home 1314.png Kit de carrocería psg home 1314.png Kit brazo derecho psg home 1314.png Kit pantalones cortos psg home 1314.png Kit calcetines psg home 1314.png Casa Kit brazo izquierdo psg away 1314.png Kit cuerpo psg away 1314.png Kit brazo derecho psg away 1314.png Kit pantalones cortos psg visitante 1314.png Kit calcetines psg away 1314.png exterior

Cronología

La temporada 2013-2014 de la sección femenina del Paris Saint-Germain es la decimotercera temporada consecutiva del club parisino en la primera división del campeonato francés y la vigésimo tercera temporada del club en este nivel desde 1979 .

Farid Benstiti está al frente de la plantilla parisina para su segunda temporada. Los objetivos para esta segunda temporada de profesionalidad se han revisado al alza tras la inversión de los propietarios qataríes , que ahora apuntan a un buen recorrido europeo y al título de campeón de Francia.

El Paris Saint-Germain también evolucionará durante la temporada en la Coupe de France y la Champions League .

Traslados

Transferencias de verano

El ex seleccionador de Rusia Farid Benstiti inicia su segunda temporada en el club.

El PSG se está fortaleciendo al incorporar noticias internacionales como el año pasado. En defensa, Laura Georges viene del Olympique Lyonnais , en ataque Marie-Laure Delie viene del Montpellier HSC , la italiana Sara Gama de Brescia . Tobin Heath regresa al club procedente del Portland Thorns FC . El club también está reclutando jugadores jóvenes, con la llegada de la delantera Léa Declercq del FCF Hénin-Beaumont , Ghoutia Karchouni del Olympique Lyonnais y la portera polaca Katarzyna Kiedrzynek del Górnik Łęczna .

En cuanto a las salidas, la franco-portuguesa (internacional A con Portugal) Mariane Amaro se incorpora a Saint-Maur (D2), Saïda Akherraze ficha en Saint-Étienne para revivir y Allison Blais se incorpora al club del Allier FF Yzeure .

Ventana de transferencia de veranoTabla detallada de transferencias para la ventana de transferencias de verano

Transferencias de invierno

Ventana de transferencia de inviernoTabla detallada de transferencias para el período de transferencia de invierno

Preparación de pretemporada

Como el año pasado antes de su primer partido oficial del campeonato programado para el 1 er septiembre , el Paris Saint-Germain ha programado seis partidos amistosos. Los dos primeros enfrentamientos les oponen a Hénin-Beaumont y Guingamp , dos clubes de élite. Como los jugadores internacionales están de vacaciones, el grupo se completa con los sub-19.

El grupo parisino se trasladó luego a Portugal para realizar sus prácticas de pretemporada con el regreso de los internacionales que habían jugado la Eurocopa 2013 unas semanas antes. Fue la oportunidad para el club de enfrentarse a dos equipos locales (quinto y segundo respectivamente en el último campeonato) Boavista Futebol Clube y Clube de Albergaria .

Para completar su preparación, el club parisino está jugando un torneo amistoso en Calais con el Inter de Milán , el FC Barcelona y el VfL Wolfsburg . El PSG venció al Inter de Milán por 5-0 en las semifinales y perdió 0-1 en la final contra el Wolfsburgo.

Partidos de preparación para la temporada 2013-2014
Con fecha de Adversario Localización Resultado Goleadores del PSG Afluencia
08/08/13 FCF Hénin-Beaumont Henin-Beaumont 0-4 Gol anotado a los 18 minutos18 e Shirley Cruz
Gol anotado después de 30 minutos30 e Anissa Lahmari
Gol anotado a los 36 minutos36 e Ouleye Sarr
Gol anotado a los 44 minutos44 e Ouleye Sarr
11/08/13 EA Guingamp Beaufort-en-Vallée 1-1 Gol anotado a los 62 minutos62 e Shirley Cruz
18/08/13 Boavista Futebol Clube Puerto 1-12 Gol anotado después de 14 minutos14 e Lindsay Horan
250
21/08/13 Clube de Albergaria Lisboa 0-10 Gol anotado después de 10 minutos10 e Shirley Cruz
150
25/08/13 Inter de Milán Calais 5-0 Gol anotado a los 23 minutos23 º Laura Georges

3 ASJ Soyaux 2-3 París SG 2 e (=)
4 París SG 0-3 Olympique de Lyon 3 rd (-3)
5 Montpellier HSC 1-2 París SG 3 rd (-3)
6 París SG 3-0 Arras FCF 3 rd (-3)
7 EA Guingamp 0-6 París SG 2 nd (-3)
8 París SG 5-0 AS Saint-Etienne 2 nd (-3)
9 FCF Hénin-Beaumont 0-1 París SG 2 nd (-3)
10 París SG 7-0 Rodez AF 2 nd (-3)
11 París SG 0-1 FCF Juvisy 4 º (-6)
Leyenda: () = diferencia de puntos en el primero o, si el PSG es primero, en el segundo.
Fase de retorno - Día 12 al 22 Jornadas 12 al 22 del campeonato
12 AS Muretaine 0-9 París SG 2 nd (-6)
13 París SG 6-0 ASJ Soyaux 2 nd (-6)
14 Olympique de Lyon 0-1 París SG 2 nd (-3)
15 París SG 2-0 Montpellier HSC 2 nd (-3)
dieciséis Arras FCF 1-6 París SG 2 nd (-3)
17 París SG 4-0 EA Guingamp 2 nd (-3)
18 AS Saint-Etienne 0-0 París SG 2 nd (-5)
19 París SG 11-0 FCF Hénin-Beaumont 2 nd (-5)

Final Olympique de Lyon 2-0 París SG D1

La Copa de Francia 2013-2014 es la 13 ª  edición de la Copa de Francia , una competición eliminatoria enfrentando a clubes de fútbol en todo el territorio metropolitano y en el extranjero . Está organizado por la FFF y sus ligas regionales.

Detalles de partidos
Trigésima segunda ronda FCF Val d'Orge 0-3 París SG Estadio Léo-Lagrange, Sainte-Geneviève-des-Bois
Gol anotado a los 65 minutos65 e Delle
Gol anotado a los 74 minutos74 e Dali (Pase decisivo Delle )
Gol anotado a los 78 minutos 78 e Delie (Pase decisivo Boulleau )
Espectadores: 2.100
Arbitraje: Florence Guillemin
Papaix 40 ° Giaccio 45 °Advertido después de 40 minutos
Relación Advertido después de 33 minutos 33 º Hamraoui
Burtin - Malet, Papaix, Oswald Capitán, Giaccio (Barlogis 46 e ) - Gathrat , Delisle, Martins - Janela (Lhuillier 68 e ), Wojdyla (Ghodbane 75 e ), Benourhazi Equipos Kiedrzynek - Delannoy Capitán , Georges , Krahn , Boulleau - Cruz , Pizzala ( Bresonik 64 e ) Houara , Hamraoui - Horan ( Delie 58 e ), Asllani ( Dali 53 e )
Octavos de final FCF Hénin-Beaumont 0 - 2 París SG Estadio Octave-Birembaut , Hénin-Beaumont
origen

Azem - Blanchard Gréboval , Devleesshauwer Schwartz Capitán(Piosek 63 º ) - Schepers, Martin (Gossart 75 ª ), Julian M'Bah - Rougemont ( Lightweight 46 º ), primo Equipos Benameur - Houara , George , Delannoy Capitán , Debonne - Dali ( Declercq 80 th ), Cruz , Bresonik ( Sarr 80 th ), Heath - Horan , Delie
Cuartos de final CS Mars Bischheim 0 - 9 París SG Parque deportivo, Bischheim
domingo 13 de abril de 2014
2:00 p.m. CEST
( 0 - 4 ) Gol anotado a los 23 minutos23 e ( Pen. ) Delannoy
Gol anotado a los 26 minutos26 e Bresonik (Pase decisivo Cruz )
Gol anotado a los 28 minutos 28 e Pizzala (Pase decisivo Bresonik )
Gol anotado a los 44 minutos 44 e Horan (Pase decisivo Boulleau )
Gol anotado a los 49 minutos 49 e Delie (Pase decisivo Horan )
Gol anotado a los 53 minutos 53 e Hamraoui (Pase decisivo Horan )
Gol anotado a los 75 minutos 75 e Sarr (Pase decisivo Pizzala )
Gol anotado a los 76 minutos 76 e Delle
Gol anotado después de 90 + 1 minutos90 + 1 e Sarr (Pase decisivo Horan )
Espectadores: 1.100
Vídeo del partido
Arbitraje: Aurélie Efe
Relación
Benoit - La Paglia (Clavé 54 e ), Hummel, Richard (Susin 62 e ), Cuillière - Campos, Burgun Capitán, Ey-Stoll, Wioland, Jost - Moretto (Rouillard 72 e ) Equipos Benameur - Delannoy Capitán , Georges , Krahn ( Debonne 64 e ) - Hamraoui - Dali ( Sarr 70 e ) Pizzala , Bresonik , Boulleau - Cruz ( Delie 46 e ), Horan
Semifinal FCF Juvisy 0 - 6 París SG Estadio Robert-Bobin , Bondoufle
sábado 10 de mayo de 2014
6:30 p.m. CEST
( 0 - 2 ) Gol anotado a los 39 minutos39 e Cruz (Pase decisivo Boulleau )
Gol anotado a los 44 minutos 44 e Horan
Gol anotado a los 56 minutos56 e Horan (Pase decisivo Dali )
Gol anotado después de 70 minutos 70 e Delie (Pase decisivo Kiedrzynek )
Gol anotado a los 72 minutos 72 e Delie (Pase decisivo Dali )
Gol anotado a los 81 minutos 81 e Delie
Espectadores: 958
Emisora: Eurosport
Árbitro: Sabine Bonnin
Soubeyrand 60 ºAdvertido después de 60 minutos Relación
Deville - Dusang , Guilbert , Butel , Sawyer - Tounkara ( Vain 28 e ), Soubeyrand Capitán , Jaurena ( Brétigny 61 e ) - Cayman ( Diani 73 e ), Catala - Thiney Equipos Kiedrzynek - Houara , Georges ( Krahn 73 e ), Delannoy Capitán , Boulleau - Hamraoui , Heath ( Delie 64 e ), Cruz - Dali , Horan ( Pizzala 84 e ) Bresonik
Relación

Kit brazo izquierdo lyon1415h.png Kit de carrocería lyon1415h.png Kit brazo derecho lyon1415h.png Kit pantalones cortos lyon1415h.png Kit calcetines lyon1415h.png Lyon

1/ 16 e París SG 0-0 Tyresö FF

A su regreso a la Champions League , el Paris Saint-Germain se enfrentará al campeón sueco el Tyreso FF , que tiene su cuota de internacional cuyo delantero estadounidense Christen Press y el mediocampista brasileño Marta . El partido de ida tendrá lugar en Suecia el miércoles9 de octubre, la vuelta tendrá lugar el miércoles 16 de octubreen el Estadio Charléty .

Partidos oficiales de la temporada

La siguiente tabla muestra los partidos oficiales jugados por el Paris Saint-Germain durante la temporada. Los goleadores van acompañados de una indicación sobre el minuto de juego en el que se marca el gol y, para determinados logros, sobre su naturaleza ( penalti o contra su campo).

Resumen de partidos oficiales por competición
Competencia Comienza en turno Lugar o ronda final Partidos jugados Ganado Sorteos Perdió Objetivos a favor Metas en contra Diferencia
División 1 - 2do 22 18 2 2 81 10 +71
Copa de Francia 1/32 final Final 6 5 0 1 25 2 +23
Liga de Campeones 1/16 final 1/16 final 2 0 1 1 1 2 -1
Total - - 30 23 3 4 107 dieciséis +93
Partidos oficiales de la temporada 2013-2014
Con fecha de Competencia Adversario Localización Resultado Goleadores del PSG Cuadrado Afluencia
01/09/2013 Día 1 FF Yzeure Ext. 0-2 Gol anotado a los 38 minutos38 e Aurélie Kaci
Gol anotado a los 55 minutos55 th Marie-Laure Delie
2 nd 600
09/08/2013 Dia 2 AS Muretaine Dom. 4-0 Gol anotado a los 39 minutos39 ª Marie-Laure Delie
Gol anotado a los 54 minutos54 ª Laura Georges
Gol anotado a los 65 minutos65 ª Laura Georges
Gol anotado a los 83 minutos83 º Lindsey Horan
2 nd 200
14/09/2013 Día 3 ASJ Soyaux Ext. 2-3 Gol anotado a los 29 minutos29 º Kenza Dali
Gol anotado a los 47 minutos47 ª Marie-Laure Delie
Gol anotado a los 73 minutos73 ª Marie-Laure Delie
2 nd 1500
29/09/2013 Día 4 Olympique de Lyon Dom. 0-3 3 rd 2900
10/06/2013 Dia 5 Montpellier HSC Ext. 1-2 Gol anotado a los 40 minutos40 ° Marie-Laure Delie
Gol anotado después de 70 minutos70 ° Lindsey Horan
3 rd 2000
10/09/2013 LC 16 th ir Tyresö FF Ext. 2-1 Gol anotado a los 36 minutos36 ° Sabrina Delannoy 3300
13/10/2013 Día 6 Arras FCF Dom. 3-0 Gol anotado a los 66 minutos66 ° Lindsey Horan
Gol anotado a los 88 minutos88 ° Nonna Debonne
Gol anotado después de 90 minutos90 ° Lindsey Horan
3 rd
16/10/2013 LC 16 °  regreso Tyresö FF Dom. 0-0 500
20/10/2013 Día 7 EA Guingamp Ext. 0-6 Gol anotado después de 6 minutos6 ° Marie-Laure Delie
Gol anotado a los 11 minutos11 ° Kosovare Asllani
Gol anotado a los 32 minutos32 ° Marie-Laure Delie
Gol anotado a los 57 minutos57 ° Marie-Laure Delie
Gol anotado a los 77 minutos77 ° Kenza Dali
Gol anotado después de 90 minutos90 ° Marie-Laure Delie
2 nd 4000
11/03/2013 Día 8 AS Saint-Etienne Dom. 5-0 Gol anotado a los 12 minutos12 e Linda Bresonik
Gol anotado a los 13 minutos13 e Lindsey Horan
Gol anotado a los 33 minutos33 e Linda Bresonik
Gol anotado a los 59 minutos59 e Linda Bresonik
Gol anotado después de 90 minutos90 e Laure Boulleau
2 nd 250
17/11/2013 Día 9 FCF Hénin-Beaumont Ext. 0-1 Gol anotado a los 38 minutos38 ° Marie-Laure Delie 2 nd 300
01/12/2013 Día 10 Rodez AF Dom. 7-0 Gol anotado después de 15 minutos15 e Sabrina Delannoy
12/08/2013 Día 11 FCF Juvisy Dom. 0-1 4 º 800
15/12/2013 Día 12 AS Muretaine Ext. 0-9 Gol anotado después de 6 minutos6 e Caroline Pizzala