Premios
Ganador AS Monaco FC
Finalista UA Sedan-Torcy

Navegación

El Challenge des champions de 1961 es la séptima edición del Challenge des champions , una competición entre el campeón de Francia y el ganador de la Coupe de France. Disputado en22 de agosto de 1961En el Stade Vélodrome de Marsella , Francia , ante 2.000 espectadores, el AS Monaco FC ganó el partido contra el UA Sedan-Torcy con marcador de 1-1, 0-0 en el descanso y empate. El árbitro del partido es el Sr. Joseph Barbéran .

Participantes

La reunión opone AS Monaco a UA Sedan-Torcy . Los monegascos se clasifican para su victoria en el Campeonato de Francia de fútbol 1960-1961 y los Sedanais se clasifican para el Champions Challenge gracias a su victoria en la Copa de Francia 1960-1961 .

Reunirse

Oscar Cobas abre el marcador 1-0 a Mónaco en el 75 °  minuto, luego Faustino se asimila a 1-1 en el 81 °  minuto. El marcador sigue a la par después de la prórroga y Mónaco gana el trofeo en el sorteo.

Hoja de partido

22 de agosto de 1961 AS Monaco FC 1 - 1 UA Sedan-Torcy Estadio Velódromo , Marsella
Cobas Gol anotado a los 75 minutos75 º ( 0-0 ) Gol anotado a los 81 minutos81 st Faustino Espectadores: 2.000
Arbitraje: Joseph Barbéran
Kit brazo izquierdo.png Kit de carrocería asmonaco.png Kit brazo derecho.png Kit shorts.png Kit calcetines.png Mónaco Kit brazo izquierdo.png Cuerpo del kit.png Kit brazo derecho.png Kit shorts.png Kit calcetines.png Sedan-Torcy